Главная » Что делать


Что можно приготовить из мяса свинины быстро и вкусно



Блюда из свинины

Предлагаем приготовить мясо по-французски по классическому рецепту. Такое сытное блюдо дополнит не только домашний обед, его можно приготовить к любому праздничному столу. Это сытно, вкусно и совсем несложно. По желанию к классическому рецепту можно добавить помидоры и грибы.

Для приготовления стейка из свинины подходит свиная шейка, мякоть окорока или лопатки, как в показываемом варианте. Со специями можно экспериментировать, но обычно это молотые острые и/или душистые перцы. В духовке стейки готовить очень удобно. Особенно выручает способ, если нужно приготовить большое количество, которое не помещается на сковороду. Подавайте стейки из свинины с гарнирами и соусами по вкусу.

Свинина на косточке в духовке

Мясо по-французски с ананасами в духовке

Мясной рулет из свинины в духовке

Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге

Как приготовить мягкую сочную отбивную из свинины

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве

Свинина гармошка, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке в фольге

Свиная шея в духовке

Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Подливка из свинины

Шашлык из свинины

Свиная шейка, запеченная в духовке в фольге

Свинина в рукаве в духовке

Простой рецепт свиных ребрышек в духовке

Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке

Свинина с черносливом

Мясо с черносливом в духовке

Буженина в духовке в фольге

Отбивные из свинины на сковороде

Зразы мясные с яйцом

Домашняя колбаса из свинины в кишках

Свиные рёбрышки в фольге

Нет нужды мучительно долго решать, что можно приготовить из свинины к семейному ужину или приходу гостей! На нашем сайте собраны вкусные и небанальные рецепты с фото, используя которые вы сможете быстро и без титанических усилий создавать самые разнообразные блюда из свинины. Здесь вы обнаружите рецепты аппетитного мяса, запеченного в духовке, научитесь делать изысканные закуски из свинины и узнаете, как приготовить необычное блюдо просто на сковороде. Пошаговые фото сделают приготовление пищи действительно легким и приятным делом даже для начинающих. А благодаря оригинальному оформлению ваши блюда будут выглядеть по-настоящему вкусно!

pojrem.ru, 2011-2013. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены

Жаркое по-домашнему

Жаркое - это жареное мясо с картошкой и луком. Допускается добавление помидор или томата. Приготовьте жаркое в холодный зимний день и подарите вашим домашним уютный ужин.

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи для мяса - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Коричневый сахар - 1 щепотка

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Жаркое по-домашнему: рецепт, как приготовить

Свинину нарезать мелким кубиком.

Обжарить на растительном масле без соли. Достаточно, чтобы кусочки только схватились на огне и запечатались соки. Выложить мясо в отдельную тарелку и посолить.

В этом же масле обжарить картофель. Посолить и посыпать коричневым сахаром.

Добавить лук к почти готовому картофелю. Посыпать специями для мяса и паприкой. Туда же добавить обжаренное мясо и жарить все вместе еще 10 минут. Можно добавить пару ложек воды и закрыть крышкой, чтобы жаркое дошло до готовности.

Готовое блюдо подавать с овощами, посыпав зеленью. Приятного аппетита!


Еще 1065 интересных рецептов вторых блюд. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!

Как очистить кухню: 7 простых способов

7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жаркое по-домашнему - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Горячие блюда из свинины - рецепты

Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё фото в виде фотоотчета. Но один в один или точь в точь не нашла. У всех чем-то, но отличается! Поэтому решила сделать пошаговые фото и поделиться с вами этим простым рецептом. В нашей семье он живет уже много лет, взяла его у мамы. Что называется, и в пир, и в мир ! Ничего нового, но все же.

Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины. Но никто пока не предлагал запекать ее по этому методу: без духовки и без фольги. в микроволновке! С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:) Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:) Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде. Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!

Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!

Столько есть нельзя! скоро мы все превратимся в колобочков и все равно будем по инерции перекатываться от одного стола к другому. ведь впереди еще СТОЛЬКО праздников. и СТОЛЬКО вкусностей. и все же рискну предложить Вам это вкуснейшее. нежнейшее. сочное мяско, приготовленное по просьбе любимого мужа:). вспомнила Олюнину (Pachita) идею с гармошкой и приготовила такое волшебное лакомство. с необычным пикантным вкусом. с курагой, черносливом, брынзой, имбирем и коньячком. аромат, который заполнил квартиру просто сводил с ума и заставлял ходить вокруг духовки. как котиков вокруг валерьянки. )

Источники: http://pojrem.ru/t/bljuda-iz-svininy/, http://pojrem.ru/vtoroe/zharkoe-po-domashnemu/, http://www.povarenok.ru/recipes/category/57/~2/

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения



Меню


Избранные статьи

Как вылечить кашель у ребенка 1 5 года

Кашель у ребёнка в 1 год – далее...

Съёмные зубные протезы какие лучше отзывы

Протезирование зубов: виды, цены, отзывы Рано далее...

Средство от грибка ногтей на ногах

Грибок ногтей на ногах HELP. 43. Моника | 14.11, далее...

Рак прямой кишки сколько живут после операции

Прогноз при раке кишечника В данной статье далее...

Диета при гипотиреозе для похудения меню

Диета при гипотиреозе Гипотиреоз (недостаточная активность щитовидной железы) может долгое далее...





Популярные статьи

Жесты рук и их значение (225)

Сколько капель в чайной ложке спиртовой настойки (203)

Лечение остеохондроза шейного отдела позвоночника народными средствами (181)

Заложило уши и шум в ушах (167)

Сколько в день человек тратит калорий (121)

Базальная температура после овуляции если произошло оплодотворение (117)

Можно ли набрать вес если бросить курить (116)

Норма сахара в крови у женщин после 60 лет (111)







Консультация в любой области медицины



Thumbnail

Кардиология

Сердце — это биологический маятник организма. Сохранить здоровье сердца и сосудов жизненно важно для активной жизнедеятельности.

Подробности…
Thumbnail

Офтальмология

Глаза — зеркало души и показатель здорового организма. Как сохранить зрение? Как сберечь здоровье и красоту глаз на многие годы?

Подробности…
Thumbnail

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология — комплексный раздел медицины, изучающий работу ЖКТ человека, заболевания и методы их лечения.

Подробности…
Thumbnail

Стоматология

Здоровые зубы — важный фактор, от которого зависит не только красота улыбки, но и уверенность в себе.

Подробности…